您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 食品安全城市创建 > 工作简报

专题专栏
工作简报

古交市食安办组织开展“三小”管理条例宣传活动

来源:太原市食品药品监督管理局 发布日期: 2018-04-28 15:25:04


    《山西省食品小作坊小经营店小摊点管理条例》将于5月1日起正式实施,为营造贯彻实施条例良好氛围,4月24日上午,由太原市古交食安办组织,食药监局牵头在市民广场开展《条例》宣传周活动启动仪式,弓梅梅副市长出席了活动,食安委相关成员单位,食药监局各科室、稽查队全体人员参加了此次宣传活动。
    活动以“共建食品安全,共享健康生活”为主题,通过现场宣传、咨询解答、受理投诉、版面展示、现场观摩等形式,宣传贯彻《山西省食品小作坊小经营店小摊点管理条例》。活动现场执法人员向群众发放宣传册并耐心讲解《条例》中的新规定,使《条例》在群众中的知晓率进一步提高。此次活动共发放宣传册500余本,悬挂宣传横幅2条,摆放宣传展板4个,接受现场咨询300余人次。
    下一步,为期一周的宣传活动还将持续深入各乡镇、街办与基层食药监管站辖区,并广泛组织食品从业单位在电子显示屏滚动播放《条例》宣传标语,确保《条例》宣传全覆盖、无死角。(王智颖)